Полная версия сайта

Родившая Карина Разумовская показала беременный живот

Актриса опубликовала провокационную фотосессию.

После того, как СМИ сообщили, что Карина Разумовская родила сына, актриса не стала отнекиваться. Она опубликовала на странице в социальной Сети совместную с мужем фотографию, на которой позирует, будучи в интересном положении. И подписала ее следующим образом: «Эту фотографию можно было бы назвать: «угадай, где чьи руки»... но нет, она не об этом. Мы, наконец, дождались — теперь в нашей семье три человека. Малыш прибыл в этот мир. Спасибо всем за поздравления!»

Напомним, правда о том, что актриса впервые стала мамой, открылась вчера. 36-летняя Карина Разумовская и её супруг, предприниматель Егор Бурдин не спешили направо-налево рассказывать о том, что у них намечается пополнение. Так что известие о том, что на свет появился их первенец, стало очень неожиданным и радостным для поклонников Разумовской и сериала «Мажор». 

Кстати, Карина и Егор учились в одной школе, однако это не значит, что они всё время были вместе. Нет, сначала у каждого сложилась (вернее, не сложилась) другая жизненная история. И только потом они снова встретились – и стали парой. Это произошло чуть больше 10 лет назад. А свадьбу они сыграли прошлым летом в Петербурге, будучи только вдвоём, одетые в джинсы, кожаные куртки и белые майки. Звезда «Мажора» делилась деталями этого события с журналом «7 Дней»: «Мы выбрали загс в непафосном месте — на Московском проспекте, похожем на Москву своим сталинским ампиром. Нам не хотелось Дворцов бракосочетания, шумихи и вот этого всего. Мы просто пришли в загс к 11 утра, никого, кроме нас, там не было... Заехали по пути выпить кофе в нашей привычной кофейне, куда всегда заезжаем. Приехали, нас встретила женщина у входа, проводила в зал. Девушка, оформлявшая документы, как-то от души сказала напутственные слова, не заученным текстом «дорогие брачующиеся»… В этот момент по радио играл Стинг. Потом мы, уже мужем и женой, поехали позавтракать, выпили праздничный фреш. И разъехались по своим делам, а вечером поужинали в прекрасном грузинском ресторане».

И вот теперь на свет появился долгожданный малыш пары.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
990
38%
Генри Кавилл
256
10%
Бен Аффлек
407
16%
Крис Эванс
174
7%
Джейсон Момоа
305
12%
Крис Хемсворт
329
13%
Эдриан Броуди
146
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Беременный живот? А задница беременной бывает, писаки?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или