Полная версия сайта

Родившая Ирена Понарошку раскрыла пол ребенка

Телеведущая совсем недавно стала мамой во второй раз.

Ирена Понарошку с младшим сыном Сын Ирены Понарошку — Серафим с братом

Ирена Понарошку, ставшая 24 октября снова мамой, рассказала о том, что в её семье появился еще один мальчик. А ведь телеведущая мечтала о появлении девочки-стрельца. На ранних сроках Ирена представляла себе, как будет нянчить долгожданную малышку, но уже скоро ей пришлось настраиваться на то, что у неё родится еще один мальчик, да еще и не стрелец, а скорпион...

Теперь в семье Понарошку двое мужчин, родившихся под знаком скорпиона: малыш, имя которого пока не афишируется и муж Ирены — Александр Глухов, он же Dj List.

«Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим... Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь!» — шутит Понарошку.

Кстати, фанаты уже давно догадались о том, что Ирена станет мамой еще одного мальчика. Во-первых, из-за «острой» формы живота (есть такая народная примета), а во-вторых, под постом о выборе имени ребёнку Ирена поставила хештэг #тыназовиегокакменя. Это цитата из песни группы «Руки вверх», но фанаты сделали вывод, что звезда выбирает имя сыну. Напомним, что старшего сына Ирена назвала Серафимом.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
737
24%
Волк (Карина Кокс)
681
22%
Лев (Анатолий Цой)
1300
42%
Попугай (Анна Плетнева)
377
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще