Полная версия сайта

Роберта Дауни-младшего помиловал губернатор Калифорнии

Прямо на Рождество суперзвезда получил самый драгоценный подарок.

Роберт Дауни-младший

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда Роберт Дауни-младший получил неожиданный и очень дорогой подарок прямо на Рождество. Губернатор Калифорнии прислал ему документ, свидетельствующий о том, что Дауни-младший официально освобожден от звания «бывшего зэка» и его тюремный срок за  употребление и хранение наркотиков, оружия,а также нарушение условий освобождения аннулирован. «Своим достойным поведением в обществе с момента, когда закончилось судебное преследование, и после того, как Роберт Дауни-младший выполнил все свои обязательства и заплатил все свои долги, принятые в его отношении судом, мы считаем, что он заслужил полное помилование».    

Все эти «подвиги» актер, как известно, совершал множество раз. В 1996 году он был осужден за владение наркотиками и оружием, после того как его машину остановила полиция за превышение скорости. Разумеется, Дауни был пьян и находился под действием кокаина.  После многочисленных нарушений требований, предписанных ему решением суда, в 1999 году он был приговорен к более чем двум лет тюрьмы. В 2003 году его репутация достигла своего апогея — актера отказались страховать на время съемок все компании. Это означало полный конец актерской работе. И только верный друг Мэл Гибсон уговорил продюсеров дать Дауни роль в картине «Поющий детектив» и согласился сам заплатить за него страховку.

В  2005 году Роберт приехал к океану и выбросил с обрыва в все свои наркотики. Он сумел начать новую жизнь. Вылечился от пагубных привычек и благодаря помощи оставшихся (и весьма немногочисленных) друзей в Голливуде вернулся в кино и сделал блистательную карьеру. В то время, как почти никто не верил в его будущее. В 2005 году он успешно женился на продюсере  Сьюзан Левин и миссис Дауни родила ему двоих детей. Актер снимается в самых дорогостоящих блокбастерах, о которых он раньше и мечтать не мог. Кто бы взял пьяницу и наркомана, «сбитого летчика», пускай и известного своим незаурядным актерским талантом, в проект с бюджетом в несколько сотен миллионов долларов?

«Железный человек», «Мстители», «Шерлок» — все эти франшизы принесли Дауни-младшему колоссальный успех и гонорары. И вот он получил подарок фактически на 20-летие своего нового образа жизни. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или