Полная версия сайта

Роберт Редфорд вновь взялся за краски благодаря жене

У американского актера и режиссера Роберта Редфорда прекрасно сложилась не только карьера, но и семейная жизнь.

Роберт Редфорд с супругой Сибиллой на кинофестивале в Венеции. 2012 год

У знаменитого американского актера и режиссера, обладателя двух премий «Оскар» Роберта Редфорда (Robert Redford) прекрасно сложилась не только карьера, но и семейная жизнь. У него есть трое детей от первой жены Лолы Ван Вагенен (Lola Van Wagenen) и пять внуков, в которых артист, по собственному признанию, просто души не чает. А также любимая женщина Сибилла. С ней Роберт живет вместе уже более двадцати лет, а пожениться пара решилась три года назад в Гамбурге. Супруга не только занимается хозяйством и поддерживает уют в их общих домах в Юте, в Санта-Фе и в долине Напа, но и помогает мужу с организационными делами по его кинофестивалю. А также Сибилла разделяет многочисленные хобби Редфорда: верховую езду, велосипедные прогулки и рисование. 

«Сибилла — потрясающий человек, художница, моложе меня и из Европы. Мне это сочетание жутко как нравится! (Смеется.) Я ведь, когда думал, что стану художником, уехал в Европу, путешествовал, жил и во Франции, и в Италии. У нас с Сибиллой много общего. Благодаря ей я вновь за краски взялся. И ценности мы одинаковые разделяем. В общем, встреча с Сибиллой подарила мне новую жизнь…» — рассказал 77-летний актер в интервью журналу «7 Дней».

Надо сказать, что любовь отца к живописи передалась старшей дочери Шоне, которая стала художницей. По стопам Роберта пошла и младшая Эми — она актриса и режиссер. А сын Дэвид работает продюсером и писателем. Читайте подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Роберта Редфорда

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    красотаааа)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще