Полная версия сайта

Роберт Паттинсон требует стопроцентной верности

Кто бы мог подумать, что успешный, богатый 26-летний красавец — Роберт Паттинсон, мечта миллионов женщин всего света...

Кто бы мог подумать, что успешный, богатый 26-летний красавец — Роберт Паттинсон, мечта миллионов женщин всего света, окажется жертвой измены! Но факт налицо: 22-летняя Кристен Стюарт изменила ему с 41-летним Рупертом Сандерсом — режиссером фильма «Белоснежка и охотник», где Кристен недавно сыграла главную роль. Поклонницы Паттинсона пришли в ярость и объявили бойкот фильмам Стюарт. Но куда больше молодую актрису тревожит реакция Роберта. Она публично покаялась и дала понять, что больше всего на свете мечтает сохранить отношения с прежним возлюбленным.

Роберт же настроен непримиримо: «Есть вещи, с которыми я никогда не смогу смириться. Я могу простить минутное помрачение, но если человек ведет двойную игру — нет, этого я ни понять, ни простить не могу. А в данном случае о минутном помрачении речи нет; как оказалось, этот роман начался не позднее мая, во время премьерного тура фильма «Белоснежка и охотник». Знаете, я не из тех, кто позволяет себе легкие интрижки. Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто. И я вправе ожидать ответной стопроцентной верности!»

«Единственное, что меня сейчас огорчает, это то, что Кристен претендует на нашего пса по кличке Медведь, — продолжает Паттинсон. — Кристен его любит, называет своим сыночком, но не могу я его ей уступить!

Мне он особенно нужен сейчас, когда моя вера в людей поколебалась. Он — мой настоящий, самый большой друг, мы живем вместе в отелях, когда я на съемках. Кто-то берет с собой приятелей, но мои все такие амбициозные, а может, просто эгоисты, боятся прослыть частью моего окружения. Ну и пусть, зато я Медведя балую всем на зависть. Мы с ним на частном самолете вдвоем летаем.»

Полностью эксклюзивное интервью Роберта Паттинсона об отношениях с неверной Стюарт и верным Медведем, неумении обращаться с деньгами, самых страшных воспоминаниях о «Сумерками», серфинге, назойливом внимание и жестоких детских забавах старших сестер читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или