Полная версия сайта

Роберт Де Ниро впервые показал биологическую дочь

Полтора года назад актер в пятый раз стал отцом, но свою младшую дочку Хелен Грейс он показал только сейчас...

Роберт Де Ниро обожает свою младшую дочь Хелен

Роберт Де Ниро в пятый раз стал отцом. Это радостное событие произошло полтора года назад, но свою младшую дочку Хелен Грейс он показал только сейчас. Хелен является биологическим ребенком 69-летнего Де Ниро и 58-летней Грейс Хайтауэр — второй супруги актера. Рождена она была от суррогатной матери, имя которой не разглашается. Роберт очень любит детей, и его солидный возраст не стал препятствием для появления в семье малышки Хелен. Да, они с женой уже немолоды, но это только делает их привязанность к дочке еще сильнее. Хайтауэр не расстается с очаровательной девочкой ни на минуту, да и Роберт старается больше времени проводить дома. При этом родителям долго удавалось прятать девочку от посторонних глаз.

Так что недавний совместный поход с Хелен в кафе можно считать первым выходом младшей дочери Де Ниро в свет.

Роберт всегда отличался трудолюбием — только в этом году на экраны выходят шесть фильмов с его участием, а за свою карьеру он снялся почти в сотне фильмов и сериалов! Тем не менее Де Ниро всегда находил время для всех своих детей. Двое старших давно сами стали родителями, благодаря им Роберт уже трижды дедушка. 37-летний Рафаэль — сын Роберта от его первой жены, актрисы Дайанн Эбботт, специалист по продаже недвижимости. Впрочем, он попробовал свои силы в качестве актера и продюсера. 45-летняя Дрина — дочка Эбботт от первого брака, удочеренная Де Ниро. В прошлом Дрина успела поработать в фэшен-индустрии как модель.

58-летняя Грейс Хайтауэр никому не доверяет воспитание дочери Совместный поход в кафе стал первым выходом малышки Хелен в свет

А в настоящее время она успешная актриса. В ее фильмографии почти три десятка фильмов. Близнецам Джулиану и Аарону — от подруги Де Ниро Туки Смит — по 17 лет. Как призналась в свое время мама мальчиков, ее дети появились на свет благодаря ЭКО. На своей нынешней супруге — бывшей стюардессе — Грейс Хайтауэр Де Ниро женат уже почти 16 лет. Помимо малышки Хелен она подарила супругу еще и сына Эллиота, ему сейчас пятнадцать. Сам Роберт Де Ниро родился в Нью-Йорке. Из Италии в Америку эмигрировал еще его прадедушка, так что у актера меньше ­четверти крови темпераментных ­предков. Но в душе он настоящий итальянец. В его представлении семья должна быть большой и дружной — как это принято на Апеннинах. К счастью, Роберту удалось построить теплые и доверительные отношения со всеми своими детьми.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    на маму похожа
  • elena902

    #
    Точно, похожа на маму)) Надеюсь фамильную папину родинку кто-нибудь из мальчиков унаследовал))
  • Маргарита

    #
    Мне нравится .что жена не очень молодая .что они такие жизнелюбы ,здоровья им .!!Дочка прелесть !!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или