Полная версия сайта

Роберт Де Ниро рассказал о воспитании сына с особенностями

У актера в семье растет ребенок с аутизмом.

Роберт Де Ниро

На кинофестивале Трайбека разгорелся настоящий скандал: одну из картин хотели запретить к показу. В центре дискуссий оказалась лента «Вакцинация», в которой рассматривается связь детской вакцинации и аутизма.

Один из основателей фестиваля, Роберт Де Ниро выступил с откровенным заявлением, защитив картину. «У меня растет ребенок с аутизмом. Я уверен в безусловной важности того, чтобы все вопросы, связанные с аутизмом, были открыты для обсуждений и исследований», – рассказал актер.

Де Ниро крайне скуп в рассказах о личной жизни: о воспитании ребенка с особенностями развития он обмолвился лишь однажды. Сейчас сыну Роберта уже 18 лет.

На пресс-конференции, посвященной выходу картины «Мой парень – псих», в которой актер исполнил роль отца Брэдли Купера, он и поведал о трагедии в своей семье. По сюжету ленты психическими расстройствами страдает как раз сын Де Ниро. «Если ты отец, то ты понимаешь, что такое постоянное беспокойство за своих детей, тем более, когда у них есть такие особенности, как у героя Брэдли. Иногда это попросту кошмарно и вызывает невероятную боль. Но тебе ничего не остается, только как смириться с этим и пытаться как-то справиться», – заявил актер.

Напомним, что всего Роберт Де Ниро воспитывает шестерых детей. В третьем браке актера на свет появился не только сын с особенностями, но и младшая дочь.

Подробное интервью голливудского актера о своей большой семье и отношениях с партнерами на съемочной площадке, читайте далее >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или