Полная версия сайта

Роберт Дауни-младший сообщил о скором начале съемок нового «Шерлока Холмса»

Актер уже начал готовиться к роли.

53-летний Роберт Дауни-младший порадовал поклонников объявив, что работа над проектом «Шерлок Холмс-3» начнется уже в обозримом будущем. «Я уже начал практиковаться в выражении лица необходимого для Шерлока, делающего свой очередной гениальный вывод при помощи дедукции!» — так подписал Роберт фото, которым поделился с поклонниками.

Роберт подтвердил, что уже подписал контракт на роль знаменитого детектива. Кроме того, Дауни сообщил, что доктора Ватсона снова сыграет тот же актер, который перевоплощался в этого героя в двух первых фильмах — то есть Джуд Лоу. Эта новость успокоила поклонников франшизы. Ведь хотя о том, что студия решилась на съемки третьего «Шерлока», стало известно уже некоторое время назад, существовала опасность, что из-за постоянной занятости Джуда и Роберта в других проектах съемки будут откладывать до бесконечности или, что еще хуже, заменят их другими актерами. Состав исполнителей остальных ролей пока неизвестен. К тому же, насколько известно, Гай Ричи, творец двух первых «Шерлоков», пока что не подписал контракт.

Напомним: со времени выхода на экраны первой части франшизы — «Шерлок Холмс» — прошло уже девять лет. А вторую часть — «Шерлок Холмс: Театр теней»  — зрители увидели в 2011-м. Причем, вторая часть с финансовой точки зрения оказалась, как ни странно, даже немного более успешной, чем первая, собрав в прокате 545 миллионов долларов. В то время, как первое кино пополнило кассу студии «всего» на 524 миллиона. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Гая Ричи


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще