Полная версия сайта

Рита Дакота заранее отпраздновала рождение ребенка

Подруги подарили певице вечеринку в стиле baby shower.

Дакота с подругами

Рита Дакота отдала дань современным тенденциям: накануне певица от души повеселилась на baby shower — вечеринке по случаю рождения её будущего первенца. Мода на подобные мероприятия, проводимые накануне родов, пришла в Россию с Запада, где уже давно практикуются такие праздники. Вечеринка по случаю рождения малыша проводится заранее, так как после родов виновнице торжества, скорее всего, будет не до сбора гостей.

Поздравить будущую маму пришли самые близкие подруги Дакоты, в том числе бывшая жена Гуфа, ныне бизнесвумен Айза Анохина. Неотъемлемой частью baby shower являются подарки. Рита получила их столько, что начала переживать о том, влезут ли они все в машину? «Настоящий внезапный baby shower. Спасибо, мои любимые! Крутейший вечер вы мне устроили, теперь осталось запихнуть все подарки в машину!» — поблагодарила подруг за сюрприз артистка. Кстати, поклонники обратили внимание, что большинство подарков для Дакоты было упаковано в голубые коробки. Из этого был сделан вывод: Рита, вероятно, ожидает мальчика. 

Дакота же пока не хочет рассказывать о том, кого носит под сердцем: девочку или мальчика? Но это не останавливает фанатов и они продолжают пытаться рассекретить пол. «А пока продолжаем читать ваши предположения и ржём! Каких только «методов» определить пол некоторые не предлагали! И по степени «опухшести» моего носа, и по (внимание) изменившемуся пигменту волос (это как?), и даже кому-то «подруга-гадалка сказала стопроцентно, а она никогда не ошибается». И двойня, и тройня была в вариантах. И на слове пытались подловить («о, мелюзга — значит девочка», «малыш — значит, точно пацан!»). В общем, клуб мини-Шерлоков. Спасибо за настроение, за участие и за то, что вы рядом в такой крутой период нашей жизни», — написала недавно Рита в микроблоге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или