Полная версия сайта

Рита Дакота назвала причины ухода от Эмина Агаларова

Певица больше не является частью лейбла певца.

Эмин Агаларов и Рита Дакота

Рита Дакота объяснила, почему отказалась от сотрудничества с лейблом Эмина Агаларова. Певица призналась, что за время своего творческого пути успела настолько привыкнуть к самостоятельности, что не смогла перестроиться под другой формат работы. Дакота ищет сейчас менеджера, который бы взял на себя организацию выступлений и всего, что связано с её продвижением. Певица раньше самостоятельно решала эти вопросы, но из-за этого у неё не остаётся времени на творчество.

Рита заверила, что её уход не был связан со скандалом или выяснениями отношений. Дакота и Эмин разошлись мирно и остались друзьями. В будущем они планируют снова поработать вместе — например, записать дуэт.

«Мы с ним друзья. Даже планируем спеть в будущем в дуэте. Он, кстати, согласился, что я не артист для лейбла. Там нужны начинающие молодые артисты. Либо те, кто приходят и им находят песни», — рассказала Дакота в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Напомним, Дакота подписала контракт с лейблом Агаларова в марте этого года. Уже осенью стало известно, что сотрудничество Риты с компанией Эмина закончено. Примерно тогда же стало известно, что певица отказалась от роли в фильме «Жара». Агаларов предложил Дакоте главную роль, но она не захотела сниматься в кино. В итоге её место заняла Диана Пожарская, которая великолепно справилась со съёмками.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
35827
56%
Принц Гарри
22019
34%
Принц Чарльз
6672
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    кому нужна эта проститутка??????)))

  • #
    Кораблик-9483, )))))))))

  • #
    конечно,какие песни ?))) Эй сутенер нужен

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще