Полная версия сайта

Рита Дакота и Агата Муцениеце устроили «разборки» в Сети

Певица ответила на обвинения актрисы.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми — Мией и Тимофеем

Агата Муцениеце все никак не может смириться, что кто-то может назвать свою дочь также, как зовут наследницу семьи Прилучных. В прошлом году актрису ожидало целых два «удара»: имя Мия дали своим дочерям певицы Полина Гагарина и Рита Дакота. И если после рождения дочери Гагариной Агата не сказала ничего, то после появления на свет Мии Соколовской Муцениеце не сдержалась. Жена Павла Прилучного разместила картинку диснеевской принцессы, которая хватается за голову, и подписала ее: «Моя реакция на то, что все вокруг стали называть дочерей именем Мия». Тогда поклонники осудили актрису за такую реакцию — в конце концов каждый имеет право называть своего ребенка, как ему хочется. Но Агата не остановилась.

В интервью, которое Муцениеце дала журналу «7 Дней», она объяснила свою позицию: «Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать! Ну и с Тимофеем тоже вышло не лучше. Нам казалось, что это имя все давно забыли, но когда мы назвали так сына, тут же выяснилось, что в каждой песочнице по пятнадцать Тимофеев. Но третьему ребенку мы придумаем какое-то совсем новое имя, какого раньше не существовало».

Рита Дакота, которая сейчас зимует на Бали и которой неожиданным образом попал в руки свежий выпуск журнала, не стала молчать. Она резко высказалась по поводу обвинений Муцениеце: «Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата! Назови следующую дочь Херопрунья, честно слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять»!»

Чем закончится этот конфликт, пока непонятно. Интересно, на чью сторону встанет Полина Гагарина. Она пока никак не прокомментировала конфликтную ситуацию, в которую ее втянули без ее ведома. Несколько месяцев назад певица рассказала в программе «Честное слово с Юрием Николаевым», что первоначально собиралась дать девочке совершенно другое имя. Исполнительница с мужем, Дмитрием Исхаковым, намеревались назвать малышку Люсьен, но сразу после родов неожиданно передумали.

«У меня была голубая мечта — дать дочери имя Люся, Люсьена. Мне казалось, что это имя должно ей подойти. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой: у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще я сама по себе черненькая... Мы начали судорожно думать, как назвать дочку. Я посмотрела, что 26 апреля, день когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно!» — уверена Полина.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Исхак имя не русское. Исхаков соответственно не русская фамилия, имя у ребенка должно быть тоже не русское. Моё личное мнение. Никому не навязываю. Как назвать своего ребенка родителмя их личное дело. Мия Соколовская, конечно, звучит комично на мой взгляд. Куда удачней Елена Соколовская, Дарья Соколовская, Ольга Соколовская....но это ж Лена, Даша, Оля, а нам надо нечто сверхъестественное)))))

  • #
    Агрессия Риты не понятна. Агата сказала это спокойно, с улыбкой.

  • #
    Зонтик-7642, Дакота талантлива и красива,а вот у Агаты ни того, ни дргого нет,как и ума судя по всему,она начала делить имя сто лет назад не ею придуманное.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или