Полная версия сайта

Ричард Гир в Москве представил свою девушку

Подробности пребывания голливудской звезды в российской столице.

Елена Север, Ричард Гир и Александра Сильва

Ричард Гир прилетел в Москву, чтобы поучаствовать в презентации Международной  профессиональной музыкальной Премия «BraVo». «Впервые я побывал в России в 1989 году, и, конечно, Москва с тех пор фантастически преобразилась», —  признался актер.

Компанию голливудской знаменитости, который со времен «Красотки» не растерял ни грамма своего обаяния и шарма, составила молодая испанская актриса Александра Сильва. «Когда я узнал, что премия «BraVo» будет вручаться в Большом театре, я очень обрадовался, ведь попасть в этот потрясающий театр было моей давней мечтой», — признался Ричард. 

Напомним, Гир и Сильва начали встречаться уже почти два года назад — летом 2015-го. Они довольно редко появляются вместе на официальных мероприятиях и вечеринках. Однако с тех пор, как Гир объявил о намерении развестись со своей второй женой Кэри Лоуэлл, мамой его единственного сына Гомера, Ричард и Сильва живут вместе. О нынешней подруге актера известно не слишком много. Алехандра родилась в Испании, но образование получила в Великобритании. Она — бывшая супруга американского миллионера Роберта Фридленда, от этого брака у нее есть сын Алехандро.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или