Полная версия сайта

Рианна молится за жертв премьеры «Темного рыцаря»

Кровавая бойня, учиненная на премьере нового блокбастера «Темный рыцарь. Возрождение легенды»...

Рианна

Кровавая бойня, учиненная на премьере нового блокбастера «Темный рыцарь. Возрождение легенды» в Колорадо, потрясла многих звезд шоу-бизнеса, включая команду фильма. По свидетельству очевидцев, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр и даже некоторые мужчины не могли сдержать своих слез, а исполнитель главной роли Кристиан Бэйл опубликовал специальное заявление. «У меня нет слов, чтобы выразить весь ужас, который я ощущаю, — признался актер. — Я не могу разделить боль и скорбь жертв и их близких, но мое сердце вместе с ними».

«Это просто ужасно! — написала в своем «Твиттере» певица Рианна, узнав о трагедии. — Я молюсь за них и за их близких». К молитвам R'n'B-дивы присоединились и другие звезды. «Молюсь за людей в Авроре, Колорадо, — сказал основатель «Def Jam Records» Рассел Симмонс. А звезда баскетбола Джеймс Леброн написал в своем микроблоге: «Несправедливо, когда невинные люди погибают из-за какого-то идиота! Меня просто выворачивает от мыслей об этом».

Как сообщила западная пресса, жертвами бойни, устроенной человеком в костюме Бэтмена в Колорадо, стали 15 зрителей премьеры нового блокбастера о супергерое. Ранено более 50 человек.

Читайте также:
Как Бэтмен победил Джонни
Эдди Мерфи напугает Бэтмена
Бэтмен против Джокера – карты в рукавах
Бэтмен обойдется без Джокера
Кристиан Бейл выйдет на работу в апреле

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или