Полная версия сайта

Революция! Стало известно, какие еще программы Первого канала готовятся к закрытию

Руководство Первого канала твердо намерено «перекроить» сетку вещания.

Роза Сябитова
AD

Как стало известно, Первый канал в скором времени покинут еще несколько звездных ведущих. Согласно инсайдерской информации, руководство главной телекомпании страны выбрало еще четыре шоу для закрытия: «Первая студия», «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Контрольная закупка», сообщает Ura.ru.

Грядущие перемены вызвали большой резонанс в Сети. Многие из телеведущих, попавших под «сокращение», еще не вернулись из отпуска и даже не догадываются о своей судьбе. При этом несколько дней назад Лариса Гузеева заявила, что, вопреки слухам, скоро зрители увидят новый сезон «Давай поженимся».

Напомним, на этой неделе началась операция Первого по обновлению состава ведущих и программ. Андрей Малахов покинул родной телеканал и «приземлился» на России-1. Александр Олешко, в свою очередь, также остался без работы на Первом канале. Кроме этого, привычной студии лишилась и Юлия Меньшова. Она, правда, уже получила от Первого канала два выгодных предложения. Тимур Кизяков вслед за коллегами покинул проект «Пока все дома» из-за скандала с руководством.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабочка-6454, Малышева со своей клоунадой и бесконечно повторяющимися опытами с грубым волокном неприкосновенна. У нее на Первом все схвачено, так и будет льстиво восхищаться руководством, говорить при каждом удобном случае, что она встает, когда ей звонит великий Эрнст и рекламировать свои диеты и клиники!

  • #
    И еще! Ну пожалуйста! У моей просьбы 200 тысяч сторонников! НЕ НАДО заполнять весь новогодний эфир Пугачихой и иже с ними! Доведите свои новшества до логического конца, будьте добреньки!

  • #
    Ракета-7793, тебе мало каналов в ящике? Может есть равноценная альтернатива? А эти 200 тыщ в курсе, что они твои сторонники? Ты - ТП, тебя никто в г..о не макает, сама туда лезещь и вопишь. У разумных людей большой выбор. А тебя никто не принуждает к просмотру. Бесячая тупость. АБП пугачихой называют быдланки со специфической внешностью и недостатком воспитания с образованием. Предвосхищая реакцию, предупреждаю - с таким контингентом общаюсь только на понятном им языке. Не трудитесь отвечать, ибо не прочту.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или