Полная версия сайта

Рэпер Мот впервые станет отцом

Участник BlackStar снял в новом клипе беременную жену.

Рэпер Мот (его настоящее имя Матвей Мельников) и модель Мария Гураль познакомились в социальной сети. Он добавил девушку в друзья, поставил много «лайков» ее фотографиям — и молодые люди стали переписываться. На тот момент Матвей уже переехал в Москву из Краснодара и был довольно популярным артистом, а Мария жила и училась в Киеве. Так начались их отношения на расстоянии: влюбленные все время переписывались и при первой возможности ездили друг к другу в гости. Как только девушка закончила университет, рэпер перевез ее в Москву. Через полгода во время романтического путешествия в Таиланд Мот сделал любимой предложение. В августе 2016 года они официально зарегистрировали брак в ЗАГСе, а в апреле этого года обвенчались и устроили шикарную свадьбу.

О том, что скоро в их семье появится малыш, Матвей и Мария долго не рассказывали общественности. На всех фотографиях модель прятала округлившийся животик в свободной одежде или скрывала позами. Но супруги решили, что этот волшебный период они просто обязаны запечатлеть для истории. Мария снялась в новом клипе Мота на песню «Когда исчезнет слово», в финале которого жена рэпера показывает беременный животик.

«Эта песня — клятва, которую я дал в этом году перед небесами, — говорит певец. — Клип — секрет, который мы давно скрывали, и сегодня пришло время о нём рассказать».

Судя по всему, первенец пары появится на свет перед Новым годом. Поклонники рэпера тут начали поздравлять супругов и желать им всего самого наилучшего.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или