Полная версия сайта

Рэпер Джиган нанял себе охрану

Музыкант стал появляться в обществе двухметрового здоровяка.

Похоже, Джигану понадобилась защита от фанатов и навязчивых поклонников. Рэпер нанял охранника и теперь везде появляется в его обществе. Двухметровый широкоплечий мужчина не дает приблизиться к своему боссу ближе, чем на 10 метров. Так, на премьере фильма «Супер Бобровы» охранник отгонял от Джигана не только навязчивых поклонников, но и журналистов, освещающих мероприятие. К слову, в зал кинотеатра певец вошел вместе со своим подчиненным. Охранник следовал за Джиганом и сел недалеко от него. Но больше всего внимание привлекло не наличие у рэпера охранника, а поведение музыканта. Прямо в зале кинотеатра Джиган курил электронную сигарету, совершенно не обращая внимания на возмущение зрителей, сидящих рядом с ним.

Напомним, вчера состоялась премьера фильма «Супер Бобровы». Настоящей звездой красной дорожки кинотеатра «Октябрь» стала Ирина Пегова, которая пришла на премьеру фильма «Супер Бобровы» в компании своей 12-летней дочки Татьяны. Все отметили, что актриса находится в отличной форме, за последнее время она очень сильно похудела, а яркий блонд ей к лицу. «Я уже пять лет блондинка, просто стала светлее», — сказала Пегова. Повзрослевшая дочка ни на секунду не отходила от мамы. Девочка совсем не стеснялась камер, охотно позировала фотографам и бойко отвечала на вопросы. «Я хочу стать актрисой, думаю, эта профессия мне подходит», — поделилась Таня.

Оксана Акиньшина, сыгравшая главную роль в фильме, приехала на премьеру в одиночестве. Уже в зале к ней присоединился ее муж Арчил Геловани, который с большим опозданием приехал в кинотеатр. Доминик Джокер поделился с журналистами, что если бы он обладал такими же способностями, как герои фильма, то непременно этим бы воспользовался. «Если бы я мог становиться невидимкой, то переместился туда, где делают деньги, — говорит Джокер. — Но лучше всего побывать там, где создаются инновационные вещи. Это очень интересно».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или