Полная версия сайта

Рената Литвинова с дочерью готовятся к марафону в Москве

Актриса уже пробежала марафон в Париже.

Как и многие знаменитости, Рената Литвинова часто участвует в благотворительных вечерах и марафонах. Недавно режиссер и ее дочь Ульяна присоединились к благотворительному кроссу «Бегущие сердца» в Париже. 29 мая гонка «Бегущие сердца» состоится уже в Москве, Рената обещала быть и здесь.

Напомним, «Бегущие сердца» ежегодно организовывает  фонд «Обнаженные сердца», возглавляет который Наталья Водянова.

К слову, благотворительные забеги и марафоны очень популярны во всем мире. Ежегодно тысячи людей присоединяются к этому движению ради помощи нуждающимся. 

«Каждый год мы заранее объявляли ориентировочные суммы, которые хотелось бы собрать, уточняя, на какую программу пойдут пожертвования. Настоящие чудеcа способно творить простое знание о том, сколько детей с нарушениями развития получат доступ к качественным бесплатным услугам благодаря тому, что ты принимаешь участие в марафоне... Идея бежать со смыслом вызывает отклик во всем мире, мне давно хотелось проводить подобные благотворительные забеги в России, — говорит Водянова. — «Бегущие сердца» — это возможность не только провести на воздухе необычный и веселый день, который надолго вам запомнится. Вы познакомитесь с множеством хороших людей, а главное, поможете собрать средства на то, чтобы подарить качественный летний отдых сотням семей, воспитывающих детей с аутизмом и другими нарушениями. Поможете обучить российских специалистов принципам организации такого отдыха в ходе стажировки в летнем лагере для детей и молодых людей с аутизмом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или