Полная версия сайта
ВИДЕО:

Регина Тодоренко разрушила произведения искусства

Телеведущая устроила жаркие танцы под песню «Между нами тает лед».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Песня группы «Грибы» «Между нами тает лед», кажется, захватила всю планету. В интернете уже появились сотни пародий на клип группы и разве что ленивый не выдал свою видео-версию. Не удержалась от соблазна и ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко. Правда, ее творческий порыв завершился происшествием.

Во время одного из путешествий Регина решила исполнить эту песню в компании белого плюшевого медведя на фоне ледяных скульптур. Тодоренко с таким воодушевлением принялась напевать хит и размахивать руками, что случайно задела ледяные скульптуры. Так сильно, что те рухнули и разбились вдребезги.

Сам клип «Между нами тает лед» собрал в сети уже 20 миллионов просмотров. Схожая статистика в общем и у тех, кто снял свою интерпретацию на этот хит. Свои версии в интернет уже выложили группа гастрабайтеров из Таджикистана, мужчина в костюме медведя на капоте машины, Филипп Киркоров, Иван Ургант с командой «Вечернего Урганта» и многие другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или