Полная версия сайта

Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую Киноакадемию

Телеведущая рассказала, чем она занимается, переехав в Америку.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

В последний день ноября Регина Тодоренко ошарашила поклонников заявлением о том, что спустя 4 года покидает популярный трэвел-проект. В своём обращении ведущая рассказала, что мечтает закончить Нью-Йоркскую киноакадемию по специальности «кинорежиссер» и в скором времени отправится в Лос-Анджелес, где находится филиал знаменитого учреждения. Спустя несколько дней Регина переехала в «город ангелов» и приступила к учебе.

«Из-за долгого перелета я опоздала на свой первый учебный день и пропустила ориентационный предмет, на котором нам рассказывали, чему мы научимся за эти 2 месяца, показывали,  где и какие аудитории находятся, — рассказала телеведущая. —  Моя первая лекция началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством. Так я и написала свой первый небольшой сценарий — о первом свидании. Преподаватель меня похвалил, сказал, что это очень хорошая идея, что сценарий получился интересным и его пора воплощать в жизнь. Уже с первого занятия на режиссуре у нас спрашивали, какие фильмы мы хотим снимать, так как по окончании курса мы должны будем снять 4 короткометражки».

Помимо основных предметов, таких как кинорежиссура, монтаж, операторское и актерское искусство, студенты проходят еще и курс кинопродюсера.

«Занятия в киноакадемии проходят каждый день по 10-12 часов, —поделилась Регина. — Мне очень повезло с педагогами. Они стараются доступно, на понятном языке объяснить, как работает режиссер на площадке, какие у него задачи и обязанности, как работает продюсер, какие он функции выполняет, откуда берутся деньги на проекты. На днях мы уже начинаем снимать первые кусочки своих будущих фильмов».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или