Полная версия сайта

Регина Тодоренко чуть не утонула на Бали

Ведущая программы «Орел и решка» призналась, что это случалось с ней дважды, когда она училась серфингу.

Модным видом спорта Регина решила заняться около года назад. И, как многие звезды, отправилась учиться серфингу на Бали. Освоив основные приемы на берегу и мелководье, телеведущая решила, что готова испытать себя на глубине. Именно там ей пришлось испытать сильнейший стресс. «Мне нравится, что на серфе задействованы все группы мышц: подкачиваются руки, ноги, попа, спина. Но оказалось, что больше всего требуется подключать мозг! Тут же стихия, и ее надо принять и жить с ней в гармонии, потому что океан может и утащить паникера на дно. Именно так я пару раз чуть не утонула!» — призналась Тодоренко. Ей пришлось научиться грести быстрее, чем волны, а они, как рассказали Регине тренеры, способны нестись со скоростью 50—70 километров в час!

Еще одно важное умение сёрфера — держать равновесие, прежде чем волна все-таки догонит тебя и, перевернув доску, смоет в воду. «Очень жизненный спорт! Занимаясь им, ты должен быть в ладах с головой, телом и душой. Вода тебя хлещет, больно, ты захлебываешься, но все равно лезешь на волну, потому что это кайф и адреналин — когда ты катишь по волне хотя бы 30 секунд», — рассказала Регина.

После очередной тренировки телеведущая ощущает зверский голод, и раньше спокойно бы наелась до отвала. А теперь она предпочитает лечь спать. Потому что ей важнее успеть отдохнуть до пяти утра, когда нужно вставать, чтобы поймать хорошую волну.

Кстати, новое увлечение помогло телеведущей не только подтянуть мышцы, но и похудеть на несколько килограммов. Подробно об этом и других секретах красоты Регины Тодоренко читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или