Полная версия сайта

Реакция Цекало на эротический подарок любимой жены — видео

Дарина Эрвин нашла способ порадовать любимого в режиме самоизоляции.

На днях Александру Цекало исполнилось 59 лет. Супруга шоумена – Дарина Эрвин нашла способ порадовать любимого мужа в условиях самоизоляции из-за карантина и подарить ему оригинальный подарок . И ей даже не пришлось для этого куда-либо выходить или обращаться в интернет-магазины. Художница написала эротическую картину, а позже опубликовала видео, как муж отреагировал на сюрприз.

Судя по всему, подарок Александру пришелся по вкусу. Он ошеломленно разглядывал внушительное полотно, разложенное на полу. Стоит отметить, что все друзья не нарадуются за артиста. Сейчас он как никогда счастлив. Он стал более раскрепощенным и свободным.  

Супруга шоумена регулярно балует своих подписчиков откровенными фотографиями, на которых она часто запечатлена топлес. На днях супруги пошли дальше – на эротических снимках стал появляться и Александр Цекало. Не спешите хвататься за голову! Он одет. А вот Дарина – почти нет. Влюбленные решили поработать из дома. Правда, это у них не получилось: слишком уж расслабленная обстановка царила в импровизированном офисе. Все трюки, которые Цекало исполнил, расстегивая рубашку на любимой, они сфотографировали и поделились с подписчиками. Одни Александру позавидовали, другие удивились – зачем выставлять такие интимные игрища напоказ. Но, судя по выражению лиц Цекало и Эрвин, чужое мнение – последнее, что их волнует.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Александра Цекало

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а этO... его сожительница... точно женского пола???)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще