Развод и девичья фамилия! Браку бывшей Перчинки пришел конец

Джери уверилась в виновности мужа.
Джери Холлиуэлл
Джери Холлиуэлл хочет вернуть девичью фамилию
Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, 51-летняя Джери Хорнер приняла окончательное решение по поводу судьбы своего брака. Поразмыслив над сложившейся ситуацией на протяжении трех с небольшим месяцев, она собралась официально развестись со своим супругом Кристианом, с которым прожила в супружестве почти 10 лет. Во всяком случае, Джери уже публично отказалась от фамилии мужа, вернув себе девичью — Холлиуэлл, под которой она выступала в группе Spice Girls. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Бывшая Перчинка опубликовала в Сети новое рекламное видео, в котором она, в частности, представляется по-французски:

«С’est moi, Gery Halliwell»,

— что означает в переводе «Это я — Джери Холлиуэлл».

Отказаться от фамилии мужа и прийти к желанию развестись с ним ее вынудил скандал, разразившийся в феврале этого года. Тогда личная помощница ее супруга Кристиана, являющегося боссом команды Red Bull, выступающей в гонках F1, обвинила его в домогательствах.  Она заявила, что Кристиан засыпал ее в телефонных сообщениях непристойными предложениями и пытался принудить к сексу с ним. Сам он эти обвинения категорически отрицал. Его супруга, как казалось сначала, ему поверила. Но потом она пришла к выводу, что обиженная женщина сказала правду. В результате Джери на нервной почве перестала есть, у нее началась депрессия. Но, поработав над собой, она сумела вернуть самоуважение и уверенность в себе. В своей книге для детей, которую она недавно написала и издала, Холлиуэлл написала: в какую бы сложную ситуацию мы все ни попадали, главное — это сохранять мужество. И тогда нам непременно удастся вернуть контроль над ситуацией.

Если Джери наберется достаточно мужества, чтобы начать официальный бракоразводный процесс, ей предстоит серьезная битва. Ведь, насколько известно, Кристиан не намерен без боя уступать ей опеку над их единственным общим ребенком — сыном Моти, которому исполнилось в этом году 7 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В августе для детей: спектакли, парки развлечений и яркие шоу
Еще целый месяц лета яркие впечатления для детей любого возраста



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог