Полная версия сайта

Разочарована: Алисия Сильверстоун призналась, как восприняла преображение своего сына

Актриса грустит, что ее ребенок взрослеет так быстро.

Алисия Сильверстоун поделилась с фанатами своим огорчением. Ее обожаемый единственный сын Беар, которого она родила от экс-супруга Кристофера Джареки, перестал выглядеть так, как раньше. Алисия поделилась видео, на котором показала на своей страничке в Инстаграме процесс его преображения. Результат очень разочаровал актрису.

Речь идет о такой, вроде бы, не слишком важной вещи, как длина волоса Беара. С самого раннего возраста мальчик отращивал длинные волосы, которые к моменту стрижки уже закрывали лопатки на его спине. Но теперь Беар решился их кардинально укоротить. И новая короткая стрижка сделала его почти неузнаваемым. «Да, это правда! Беар отстриг свои волосы. Мой мальчик взрослеет так быстро, — написала актриса, сопроводив свои слова двумя эмодзи — «разбитым сердцем» и «плачущим лицом». — Я так скучаю по его волосам. Было ли это его решение? Да. Плакала ли я, когда это происходило? Возможно… Но пыталась ли я его остановить? Ни одной секунды!».

На самом деле, у Сильверстоун была причин так болезненно и эмоционально реагировать на обычную стрижку. Ведь актриса с самого рождения гордилась тем, какой особенный у нее сын. Он самого младенчества по своей воле отказался от всех видов пищи животного происхождения, став строгим веганом. И несмотря на то, что некоторые товарищи по играм называли  его «девчонкой» за его прическу, он не желал избавляться от своих длинных волос. Однако после того, как в сентябре этого года во время поездки в лагерь для юных серферов его задразнили особенно жестоко, Беар попросил мать записать его к парикмахеру. Правда, тогда он только подровнял кончики волос, храбро заявив, что все равно отрастит их до пояса. Но, поразмыслив, как видно, изменил свое решение.

Статьи по теме

комментировать

Фото Алисии Сильверстоун



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ппц она ужасно выглядит

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще