Полная версия сайта

Райан Филипп, бывший муж Риз Уизерспун, обвиняется в насилии

На актера подала в суд иск за жестокое избиение его 21-летняя подружка.

Райан Филипп Элси Хьюитт

По версии 21-летней модели Элси Хьюитт, недавней подружки Райана Филиппа, он жестоко избил ее 4 июля, в своем доме. Согласно иску, поданному девушкой, Райан был под воздействием самых разнообразных наркотиков и алкоголя. А она всего лишь пришла, чтобы забрать свои вещи. Истица требует от актера 1 миллион долларов в качестве компенсации. Ее раны были зафиксированы в полиции в тот же день, но исковое заявление в суд поступило только сегодня, спустя несколько месяцев. И ему якобы сразу же выдали временный досудебный документ, запрещающий приближаться к своей бывшей.

Источник, близкий к актеру, утверждает, что все было ровно наоборот. Это Элси находилась под воздействием наркотиков и, заявившись к Райану, набросилась на актера с кулаками, когда он потребовал, чтобы она немедленно покинула его дом. Потом она, в какой-то момент не удержавшись на ногах, упала с лестницы. А уже после этого охранники буквально выволокли ее из дома Филиппа. 

Напомним, у Райана не сложились и отношения с бывшей женой, актрисой Риз Уизерспун. Они были в браке с 1999 по 2007 годы, Риз родила ему детей Аву и Дикона. После расставания она сумела устроить свою жизнь, благополучно вышла замуж и родила еще одного ребенка.

Райан Филипп и Риз Уизерспун в 2005 году

А вот 43-летний Райан так и не сумел до сих пор жениться. У него был пятилетний роман со студенткой юридического факультета Паулиной Стадгер, но в 2016 году пара разорвала помолвку, и актер пустился во все тяжкие с юными красотками, совсем молоденькими девицами.

В то время как Риз Уизерспун блистала на церемонии вручения премий «Эмми» — она является продюсером получившего множество наград минисериала «Большая маленькая ложь», в котором сама же и сыграла вместе с Николь Кидман, — мрачный Райан ждет повестки в суд. Забавно, что их дочка, 16-летняя Ава, настолько похожа на мать, что их постоянно путают. Вот и на этой церемонии кто-то из журналистов обратился к Аве, полагая, что это Риз.      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или