Полная версия сайта

Равшана Куркова тайно вышла замуж

Актриса и ее возлюбленный узаконили отношения.

Счастье любит тишину ?. (?: @xenichez , mua: @justann1108 )

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on

Избранником Равшаны Курковой стал молодой актер Станислав Румянцев. 27-летний коллега Равшаны пока не стал звездой, но поразил будущую супругу своим талантом и харизмой. 

Как пишет Starhit, молодые люди познакомились прошлым летом во время совместной работы над спектаклем «Черный русский» по роману Пушкина «Дубровский». Конечно, Равшана играла Машу, а Станислав — Дубровского. А уже в декабре Равшана стала «завсегдатаем» личного блога Станислава. Он постоянно публиковал ее фото или видео, одну или вместе с собой. 

Равшана, которая в начале своей карьеры не скрывала личную жизнь, потом, напротив, старалась не афишировать своих сердечных привязанностей. Напомним, Равшана была замужем за актером Артемом Ткаченко, а после ее связывали долгие отношения с Ильей Бачуриным.

Тайное стало явным после поездки влюбленных на Розу Хутор, где они нисколько не скрывались от общественности. Поклонники Курковой моментально вспомнили, что совсем недавно, в конце мая этого года, Равшана поделилась несколькими собственными фотографиями в свадебном платье. Она и раньше позировала для фотографов в подвенечных нарядах, но обычно указывала для какого журнала или модного дома фотографируется. А в этот раз по одной из любимых звездных традиций загадочно написала: «Счастье любит тишину!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или