Полная версия сайта

Равшана Куркова рассказала о своем новом увлечении

«В этом есть какая-то магия» — призналась актриса.

AD

Равшана Куркова решила попробовать себя на новом поприще. И на этот поступок ее вдохновили подписчик ее странички в интернете.

«Никогда не привыкну к той поддержке и теплу, которыми вы делитесь на моей странице, — рассказала актриса. — Есть какая-то магия в том, что сердца многих незнакомых между собой людей бьются в унисон, когда вместе собираются настоящие единомышленники. Спасибо за радость, вы удивительные! Мне захотелось сделать для вас необычный подарок и так был придуман маленький мультфильм».

Этот мультфильм, созданный на основе ее идеи, Равшана выложила у себя на страничке. «Спасибо огромное Алексею Зипалову - за мгновенный отклик и за то, что собрал для этой истории супер-команду, спасибо прекрасным ребятам за их талант и за воплощение задумки в жизнь. Поэзия Фазиль Искандера, читают Семён Шкаликов и Равшана Куркова».

Равшана Куркова — одна из самых закрытых российских звезд, она никогда не обсуждает свою личную жизнь и не дает комментарии. Актриса объяснила, почему она так трепетно оберегает свое личное пространство.

«Чем больше ты оберегаешь личную жизнь, тем счастливее она складывается. Несколько лет назад я приняла решение не обсуждать, не афишировать свои личные дела, и это было одно из самых правильных моих решений... О сокровенном я лучше буду рассказывать посредством своих героинь в кино, на сцене, а в реальной жизни — оберегать, ограждать личное пространство».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или