Раскрыл выгоду: адвокат высказался о появлении внебрачной дочки Королевой

Звездный правозащитник считает, что у этого поступка был скрытый мотив.

Евгения Масленникова
Наташа Королева — фото Фото: @koroleva__star/instagram
Наташа Королева выбрала яркий образ для празднования 48-летия

Наташа Королева поставила на уши весь шоу-бизнес, заявив о том, что она два года скрывала внебрачную дочь. Певица призналась на съемках шоу «Секрет на миллион» на НТВ, что стала мамой девочки, которую выносила и родила другая женщина. Оказалось, что артистка пожертвовала свой донорский материал для исполнения мечты её друга, живущего в Штатах.

Новость о том, что Королева является мамой девочки, о которой никто до этого не знал, поразила многих в окружении звезды. Об этом секрете не знали даже её близкие — муж Сергей Глушко и мама Людмила Порывай. Ей, кстати, стало на съемках программы плохо из-за переживаний по поводу рождения внучки.

Сама Наташа сказала, что давно мечтала о дочке. В 2015 году ей даже удалось забеременеть, но скандал из-за попавшей в СМИ откровенной домашней съемки спровоцировал выкидыш. Поэтому, когда через несколько лет друг обратился к ней с просьбой «поделиться» яйцеклеткой, она почти не раздумывая согласилась. Отец девочки щедро отблагодарил её, подарив за рождение дочки 50 биткойнов (170 миллионов рублей).

Адвокат Андрей Алешкин оценил ситуацию и вынес вердикт, что ничего противозаконного в действиях Королевой не было. Но он предполагает, что помимо желания стать мамой, певица могла рассчитывать на определенную выгоду от этой ситуации.

«Есть важный бонус: любой ребенок, рожденный в Штатах, автоматически получает американское гражданство. И артистка, как биологическая мать, тоже может легко его получить. Возможно, в этом и кроется тайный смысл всей этой истории. Паспорт гражданина США, все его права и свободы вполне могут быть одной из целей»,

— цитирует Алешкина КП.

Курносая и голубоглазая девочка: Наташа Королева рассказала о внебрачной дочери
Курносая и голубоглазая девочка: Наташа Королева рассказала о внебрачной дочери
ПОДРОБНЕЕ

Стоит отметить, что супруг певицы очень эмоционально отреагировал на новость о внебрачной дочке Королевой. Глушко был недоволен, что его заранее никто не поставил в известность. Впрочем, если певица смогла простить мужу скандал с изменой в прошлом году, то и он наверняка сможет принять тот факт, что у его жены подрастает за океаном дочка.

Статьи по теме

комментировать

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?
Специалисты отмечают, что большинство рекомендованных  препаратов – интерфероны, антибиотики, противомалярийные препараты, другие лекарственные средства, – обладают свойством токсического воздействия на печень. Это отмечено в мартовских рекомендациях Европейского общества по изучению печени (EASL). Печень, которая и так испытывает перегрузку во время болезни, не может выводить продукты распада  в прежнем режиме – это оказывает дополнительное токсическое воздействие на весь организм.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередной вы сер от масленниковой.

  • #
    Русалка икру мечет. Гы гы гы. Какая она русалка? Крова она породы "Украинская назкосрущая"

  • #
    Мерзкие тетки пишут отвратительные комментарии.Самим от себя не тошно? Всем мира и добра .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще