Полная версия сайта

Раньше было лучше? Экс-участник «Уральских пельменей» сбросил 15 килограммов

Сергей Нетиевский похвастался успехами в похудении.

Сергей Нетиевский
AD

47-летний Сергей Нетиевский отсрочил наступление кризиса среднего возраста. Бывший директор «Уральских пельменей» хвастается: он чувствует себя на 30 лет. Всё потому, что недавно ему удалось значительно похудеть. Своими достижениями он похвастался в преддверии начала Всемирной Зимней Универсиады, послом которой он является.

Нетиевский рассказал о том, что сумел сбросить около 15 лишних килограммов. Сергей не раскрыл секрет, как именно он похудел. Хотя можно предположить, что главную роль в этом сыграли спорт и правильное питание. С недавних пор Нетиевский стал чаще появляться в спортзале. 

Кроме этого, он освоил парусный спорт. Скоро, кстати, Сергей уедет на Сейшелы, где будет совмещать работу с отдыхом. Он организовал бизнес-тренинг, который будет проходить прямо на парусных катамаранах. Не всем, кто следит за работами Нетиевского после ухода из «Уральских пельменей» понравилось его преображение. Пользователи Сети намекают на то, что Сергей раньше выглядел лучше, а сейчас приобрел несколько больной вид. 

Напомним, после его ухода из «Уральских пельменей» в команде случился раскол. Сейчас «пельмени» гастролируют без Вячеслава Мясникова, Сергея Рожкова и Юлии Михалковой.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или