Полная версия сайта

«Пьяный папа»: Подольская показала, как Пресняков ведёт себя дома

У певца образовалось много свободного времени.

Наталья Подольская с мужем Владимиром Пресняковым приняли решение о самоизоляции на фоне бушующего коронавируса. Супруги проводят время дома. Больше всех этому рад сын пары четырёхлетний Артемий. Для него тот факт, что родители перестали ходить на работу — большой праздник.

Когда Пресняков дома, его сыну просто некогда скучать. Певец обожает переодеваться в костюмы супергероев и играть с Артемием в сражения. Накануне артист обошёлся без специального одеяния. Он набросил на себя старую куртку и изобразил злодея, которого его сыну нужно было победить. Владимир был очень органичен в роли, а его жена намекнула, что вжиться в роль ему помогли... горячительные напитки.

«Добрый папа — пьяный папа», — прокомментировала Наталья домашнее веселье. Признание актрисы о том, что Владимир, находясь дома с семьёй, «прикладывается» к бутылке, поразило фанатов. Многие испугались, неужели артист действительно играет с ребёнком в нетрезвом виде. Владимир оправдывается и уверяет, что супруга на него наговаривает: «Любимая, я не пил!»

Ранее пара, несмотря на все слухи, демонстрировала сплошную идиллию в отношениях. Этим летом Пресняков с женой, напомним, отметят 10-летие со дня свадьбы. Этот же день в звёздной семье ознаменуется ещё одним праздником: у сына Натальи и Владимира будет первый юбилей.

Статьи по теме

комментировать

Фото Натальи Подольской



A