Полная версия сайта

«Пусть борода твоя седа…» Звезда «Универа» резко постарел

Актеру посоветовали не грустить.

Арарат Кещян Арарат Кещян

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян, опубликовав свой свежий снимок, вызвал жаркую дискуссию в личном микроблоге. Актер отрастил бороду, и все заметили, что она седая. «В универе так нервы трепят, что аж борода поседела», «Стареешь, брат, как и все мы!», «Стал похож на Сосо Павлиашвили». Были и те, кто заметил, что артист не постарел, а возмужал, «стал настоящим мужиком».

К слову, на днях поклонники другого артиста — Гарика Сукачева — тоже были сильно удивлены, увидев, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду. Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. 

Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
955
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
888
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
164
7%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
365
15%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще