Полная версия сайта

Пуговка выросла и пережила расставание с парнем

Катя Старшова отпраздновала 16-летие.

Катя Старшова, знаменитая Пуговка из сериала «Папины дочки», на днях отпраздновала свое 16-летие.  В честь этого знаменательного события мама девушки, фигуристка Елена Михайловская, поделилась несколькими фактами из жизни дочери.

Как оказалось, Катя намеренно не стала связывать свою жизнь с актерством. Она объясняет это тем, что карьера актрисы слишком сильно зависит от других людей: режиссеров, продюсеров. Она же, несмотря на свой нежный возраст, не привыкла зависеть от кого-либо. 

Старшова заканчивает школу экстерном и вовсю готовится к поступлению в медицинский институт. После безумной популярности в детстве Катя решила получить надежную профессию врача. Девушка очень любит химию и биологию, что безусловно поможет ей справиться со вступительными испытаниями на медицинский факультет одного из ведущих вузов страны.

Когда захотела запечатлеть то, как я смотрю на своего парня...?

A post shared by Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova) on

Также Михайловская раскрыла секрет и по поводу личной жизни своей дочери. Она рассказала, что сейчас Катя ни с кем не встречается. А ведь еще совсем недавно Старшова публиковала в личном блоге фото со своим бойфрендом по имени Дмитрий. Судя по всему, молодые люди расстались.

«У нее совершенно точно нет никакого бойфренда, — рассказала Елена в интервью Wday. — Есть несколько друзей: и мальчиков, и девочек, с которыми она проводит свободное время».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или