Пугачеву позвали в Турцию к российскому олигарху — гонорар в 100 миллионов

Артистка готовится вновь начать выступать.
Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Алла Пугачева уже третий год живет в эмиграции вместе с семьей. С сентября по май артистка проводит в Израиле, где ее младшие дети — Гарри и Лиза — ходят в школу, а на лето уезжает в Прибалтику, спасаясь от жары. Из-за вооруженного конфликта, разгоревшегося на Святой Земле, Примадонна перебралась на время на Кипр, где у нее тоже есть недвижимость, но не отказалась от своей привычки проводить июль и август в Юрмале, куда сейчас направляется.

Покидать в это время Латвию артистка вряд ли будет, однако сейчас она, как выяснилось, готова вновь начать выступать. Речь идет не о масштабных концертах, а о корпоративах за солидный гонорар. Об этом стало известно благодаря пранкеру и журналисту Соряну, дозвонившемуся до директора Пугачевой Александра Запорожца. Если раньше представители Аллы Борисовны даже и слышать не хотели про частные выступления, тем более для российских бизнесменов, то теперь стали более лояльными. 

Сорян представился организатором вечеринки для некоего инвестора и предложил Пугачевой выступить на празднике. Он уточнил, что мероприятие пройдет в Турции, чтобы артистке не пришлось приезжать в Россию, и предложил весьма щедрый гонорар в размере 100 миллионов рублей. А еще пранкер упомянул, что на корпоратив позовут подругу Аллы Борисовны — Лайму Вайкуле.

«Я обязательно направлю вам письмо. Мне нужно сказать заказчику, да или нет. Потому что выстраиваю список артистов. Еще Вайкуле хотим набрать... Это будет в Турции, ближайшей к России стране. 100 миллионов для Пугачевой – это нормальная сумма?»

 — заявил Сорян. 

Директор Пугачевой внимательно выслушал собеседника и пообещал поговорить на этот счет с певицей, которая после выпуска пяти новых песен, похоже, готова выходить с ними к зрителям.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог