Полная версия сайта

Против Стивена Сигала выдвинули очередные обвинения

Актер может быть подвергнут судебному преследованию.

Стивен Сигал

Вчера стало известно, что еще одна женщина выдвинула против 65-летнего  Стивена Сигала обвинения в недостойном поведении. На этот раз речь идет об актрисе Реджине Симонс, заявившей, что она подверглась со стороны Сигала насильственным действиям сексуального характера. Симонс сделала свое признание в рамках компании против домогательств, начавшейся со скандала вокруг Харви Вайнштейна.

Как заявила Реджина, описанные ею события имели место в 1993-м, в доме Сигала в Беверли Хиллз. Согласно рассказу Симонс, Стивен пригласил ее тогда к себе на вечеринку, посвященную завершению съемок фильма «В смертельной опасности», где Реджина снималась в отдельных эпизодах. Она с радостью приняла приглашение, однако когда она приехала в дом Сигала, кроме него, там никого не было. Стивен заявил, что все гости уже разъехались, а он хочет ей кое-что показать. После чего он повел ее в соседнюю комнату, оказавшуюся спальней.

Далее, как утверждает Реджина, Сигал, несмотря на ее протесты, сорвал с нее одежду и изнасиловал. При этом, как вспоминает актриса, рядом с кроватью находилась тумбочка, на которой стояла в рамочке фотография какой-то женщины. Это была, как узнала позднее Симонс, Келли Ле Брок, бывшая в то время его женой

В ответ на вопрос, какого результата своих обвинений она ожидает, актриса сказала: «Я жду признания вины с его стороны. Такие истории могут происходить только пока все молчат. Если потенциальные сексуальные агрессоры будут знать, что о их действиях узнают все, они, возможно не причинят никому вреда…»

Полиция подтвердила, что от Симонс поступила жалоба на Сигала. Стражи порядка уточнили – они ведут против Стивена еще одно расследование, касающееся аналогичного инцидента в 2005, с участием Сигала и женщины, не пожелавшей публично разглашать свое имя. Всего же на  Стивена пожаловались уже больше 12 женщин, включая актрис Джулианну Маргулис с Дженни Маккарти. Если обвинения хотя бы части из них будут доказаны, актеру грозят более, чем просто серьезные неприятности.  

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или