Полная версия сайта

В Америке состоялось тайное прощание с Принсом

Тело певца было кремировано.

Принс

На этой неделе скончался американский певец Принс. Расследование смерти музыканта продолжается и в этом деле всплыли новые подробности. Полиция опровергла версию самоубийства певца.

«У нас нет оснований думать сейчас, что это было самоубийство», — отметил шериф. На месте смерти музыканта не было найдено предсмертной записки, что изначально свидетельство не в пользу версии самоубийства.

Сегодня стало известно, что певца похоронили. Церемония прощания прошла в обстановке строжайшей секретности. Попрощаться с Принсом пришли только его близкие родственники и друзья.

Предполагается, что последний приют тело певца нашло в пригороде Миннеаполиса, в комплексе, принадлежавшем звезде. Сообщается, что кремация состоялась сразу же после того, как была завершена процедура вскрытия.

Однако результаты экспертизы будут известны только через несколько недель. Сейчас полиция не раскрывает никаких предположений относительно того, что могло послужить причиной смерти Принса. Напомним, что в четверг было найдено тело певца в лифте его дома в предместье Миннеаполиса. Легендарный исполнитель Принс, ушедший вчера из жизни на 58 году жизни, скончался при крайне загадочных обстоятельствах. О стенограмме телефонного звонка в службу «911» читайте далее >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или