Полная версия сайта

Продюсеры решили убить Джеймса Бонда

25-й фильм популярной франшизы закончится чудовищной трагедией.

Поклонники фильмов о Джеймсе Бонде в ужасе. Стало известно, что создатели франшизы задумали в новом, 25-м по счету кино об агенте 007 … его убить!  Как сообщил осведомленный источник, эта идея принадлежит Барбаре Брокколи, главному продюсеру Бондиады.

Такое решение было принято из-за того, что Дэниел Крейг, жена которого недавно родила ребенка,  объявил, что сыграет в новом фильме Бонда в последний раз. Брокколи, большая поклонница таланта Крейга, не хочет видеть в этой роли никого другого. В финале герою Дэниела предстоит «уйти со сцены», причем, по возможности, максимально эффектно. Впрочем, Барбара все же  хочет оставить себе возможность впоследствии изменить решение: в этом кинофильме планируется сделать «открытый финал» — то есть зритель не будет уверен на 100 процентов, что Бонд действительно погиб. Если Бондиану решено будет продолжить, агента ждет воскрешение, не менее яркое и эффектное, нежели его смерть.

Идея продюсера привела в восторг далеко не всех участников проекта. Так Дэнни Бойл, который должен был стать режиссером фильма, прямо заявил, что находит такой поворот сюжета «абсурдным». С точки зрения Бойла, этот герой должен быть «бессмертным». И хотя предварительно сообщалось, что Дэнни вскоре после этого покинул  проект из-за конфликта с Крейгом, на самом деле, главной причиной его решения стало именно нежелание принимать участие в убийстве Бонда.

Уход Бойла совсем незадолго до начала съемок нанес по франшизе серьезный удар, однако работа над фильмом продолжается. Как стало известно, директор фильма по кастингу отправился на днях в Финляндию, чтобы выбрать там новую девушку Бонда из числа местных актрис. Создатели фильма решили, что это придаст фильму свежесть и новизну. Ведь среди исполнительниц ролей красоток, с которыми имел дело агент 007, еще ни разу не было актрисы из этой северной страны.

Статьи по теме

комментировать

Фото Дэниела Крейга


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.