Полная версия сайта

Принц Гарри вывел из себя Елизавету II

Королева недовольна своим внуком.

После своего вчерашнего заявления принц Гарри попал под «перекрестный огонь». С одной стороны, пойдя в атаку на «обидчиков» своей жены Меган Маркл, то есть СМИ, он окончательно поссорился с прессой. А с другой — ему удалось рассердить королеву Елизавету, до этого проявлявшую по отношению к внуку и его супруге удивительное терпение.

Как удалось выяснить репортерам издания The Sun, Гарри грубо пренебрег элементарными правилами поведения. Готовя свое публичное заявление, он не потрудился проконсультироваться ни с одним из членов королевской семьи. Более того, как стало известно, даже саму королеву он просто поставил перед фактом, лишь сообщив, что именно он собирается заявить, причем в самый последний момент. И это при том, что он отлично знал: королева категорически против любых публичных заявлений, касающихся личной жизни ее самой и ее родных. Разумеется, за исключением самых крайних случаев, когда нужно, к примеру, сообщить о готовящемся разводе.

Что же касается прессы, то здесь Гарри, похоже, промахнулся еще больше. На следующий же день после его заявления, в котором он обвинил таблоиды в «развязывании кампании безжалостной травли» Меган, сразу несколько изданий ответили на его обвинения. В числе выступивших против принца был ведущий популярного британского телешоу — Пирс Морган. Он прямо заявил, что Гарри и Меган могут винить в негативном отношении, проявившемся к ним в последнее время только самих себя. Пользуясь привилегиями членов королевской семьи, они отказывались вести себя как им положено по статусу, а их слова расходились с делами. Меган запрещала себя фотографировать, вела себя как голливудская дива. Прятала ото всех своего ребенка, засекретив даже крестины сына, хотя подобные события в жизни членов королевской семьи британцы всегда отмечали, как национальный праздник. Не говоря уже о том, что провозглашая себя защитниками окружающей среды, они то и дело летали на частных самолетах…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6101
37%
Генри Кавилл
1568
10%
Бен Аффлек
2692
16%
Крис Эванс
1152
7%
Джейсон Момоа
1970
12%
Крис Хемсворт
1945
12%
Эдриан Броуди
921
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    нам бы их проблемы,,

  • #
    Пазл-3938, это да! ))

  • #
    Ну-ну. То ли еще ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или