Полная версия сайта

Принц Гарри встретился с отцом своей возлюбленной из Канады

Упреки в том, что британский аристократ не хочет знакомиться с родителями новой подружки, опроверг брат Меган Маркл.

Принц Гарри Меган Маркл

С некоторых пор красивую сказку о том, как принц Гарри встретил свою принцессу в лице Меган Маркл, омрачали слухи о нежелании знакомиться с ее родителями. При том, что актриса во время своих визитов в Великобританию уже живет в Кенсингтонском дворце вместе с наследником престола и знакома со всеми его родственниками. Гарри представил ее своему отцу — принцу Чарльзу, его супруге Камилле, брату Уильяму и его жене Кейт. 

Дело в том, что Меган, как и Кейт Миддлтон, не только «простолюдинка», то есть не имеет отношения к аристократии или тем более королевской семье, но ее мать — афроамериканка. Поэтому многие опасаются, что Гарри не сможет убедить своих родных, насколько серьезно он относится к 35-летней Меган, актрисе (известной по сериалу «Мажоры»), да еще к тому же разведенной. 

И вот сенсация! Сводный брат Меган — Томас Маркл-младший — дал интервью, где рассказал о сестре и о том, как ее возлюбленный принц познакомился с их отцом Томасом Марклом-старшим еще полгода тому назад во время одного из своих приездов в Канаду, где избранница Гарри снимается в сериале. Отец, по словам Томаса, очень гордится своей дочкой, счастлив за нее и полностью одобряет ее отношения. Меган и ее отец всегда были очень близки, несмотря на то, что родители развелись, когда девочке было всего 6 лет. Правда, брат признался, что не знает, встречался ли принц с матерью Меган Дорией Рагланд. Самому Томасу-младшему тоже еще не довелось пожать руку знаменитому бойфренду своей сестры, но он горячо надеется на встречу с ним в самое ближайшее время. 

Брат Меган с гордостью поведал, что его сестра никогда не стала бы заводить роман с человеком, который ей не дорог и кого она не любит. Она не из тех девушек, которые мечтают стать принцессами с раннего детства. Конечно, ей нравилась сказка о Золушке, как и всем девочкам, но сама она не развешивала у себя в комнате постеры с изображением принцев и других членов королевской семьи. Но она — именно та, кто нужна принцу Гарри, убежден ее брат. Томас уверен на все сто процентов, что из Меган выйдет прекрасная принцесса, эта «работа точно по ней».    

Между прочим, Меган и Гарри провели католическое Рождество и Новый год не вместе. Актриса была с матерью в Торонто, а принц — в Англии со своей семьей.         


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или