Полная версия сайта

Принц Гарри с женой задали новый тренд в свадебных фото

Супруги поделились личным кадром с торжества.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и его законная супруга Меган порадовали поклонников новым, прежде никогда не публиковавшимся кадром, сделанным в день их бракосочетания в мае этого года. На черно-белом снимке супругов запечатлели в довольно необычном для свадебных фото ракурсе — со спины. Фотограф заснял Гарри и Меган, когда они, нежно обнявшись, стояли на берегу пруда на территории  Виндзорского замка и любовались салютом, которым завершилось торжество по случаю их бракосочетания. Снимок получился очень романтичным. Как считают эксперты, личное фото принца Гарри наверняка станет новым трендом в свадебной фотографии.

Кадр, которым поделились Гарри и Меган, стал их «рождественской открыткой»: по сложившейся традиции, члены британского королевского семейства каждый год перед Рождеством непременно публикуют новое фото, которое они сопровождают поздравлениями и пожеланиями по случаю праздника. Как уже сообщалось ранее, брат Гарри — принц Уильям с его супругой герцогиней Кэтрин, следуя традиции,  также поделились новым снимком. Они опубликовали кадр, на котором фотограф запечатлел их со своими детьми — 5-летним принцем Джорджем, 3-летней принцессой Шарлоттой и малышом Луикоторому исполнилось всего 7 месяцев.

Фото получилось очень непринужденным и совершенно лишенным какого-либо «пафоса» — все семейство позировало в незатейливой повседневной одежде. Наследник британского престола Уильям облачился, по случаю этой фотосессии, не в смокинг с «бабочкой», а в простую клетчатую рубашку. Да и все остальные тоже нарядились в джинсы и джемпера. Причем Джорджу впервые разрешили предстать перед зрителями в джинсах, чем он был явно чрезвычайно горд.

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



A