Полная версия сайта

Принц Гарри объявит о своей помолвке в следующем году

Пока принц Гарри и его возлюбленная Крессида Бонас никак не комментируют новость о предстоящей помолвке, близкие источники продолжают предоставлять СМИ информацию по поводу грядущего события.

Принц Гарри женится Девушка принца Гарри Крессида Бонас

Пока принц Гарри и его возлюбленная Крессида Бонас никак не комментируют новость о предстоящей помолвке, близкие источники продолжают предоставлять СМИ информацию по поводу грядущего события. Все большее количество людей, близких королевской семье, утверждает, что помолвка обязательно состоится.

«Он любит ее, они очень подходят друг другу, — рассказал достоверный источник американскому журналу Us Weekly. — Если все пойдет хорошо, я на сто процентов уверен, что они объявят о помолвке в следующем году».

Напомним, что Крессида Бонас впервые была представлена принцу Гарри своей близкой подругой принцессой Евгенией (Евгения — двоюродная сестра Гарри) в мае 2012 года. Немудрено, что Крессида с малых лет дружит с членами королевской семьи: ее мама — леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона — является наследницей богатейшего британского банкира. А отец Крессиды Джефри Бонас — успешный бизнесмен.

Принц Гарри влюбился в очаровательную блондинку с первого взгляда. На протяжении всего романа он был очень настойчив и уговаривал свою пассию пойти под венец, но Крессида была не готова официально зарегистрировать свои отношения с Гарри, ссылаясь на свой возраст. Однако любовь принца все же заставила Бонас забыть свои страхи и сказать долгожданное «да».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще