Полная версия сайта

Принц Гарри дал понять, что он и Меган Маркл уже планируют второго ребенка

Внук королевы воспитывает из сына футбольного фаната.

Фанаты королевского семейства оживленно обсуждают новость: на днях, во время встречи с семьями военнослужащих, принц Гарри намекнул, что готовится пополнить состав своего семейства.

Это произошло во время неожиданного визита Гарри и Меган Маркл в расположенный неподалеку от их дома в Виндзоре поселок, где живут супруги и дети военных, отбывающих службу вдали от дома. Гарри и Меган с нескрываемым удовольствием играли с детворой. А потом, беседуя с одной офицерских жен — Сьюзи Стрингфэллоу, у которой есть двое детей, принц попросил ее рассказать, как ей дается воспитание второго малыша. Как Сьюзан поведала репортеру Forces Network, принц проявил при этом горячую заинтересованность и задал ей множество конкретных вопросов, явно пытаясь понять, насколько сложнее или проще управляться со вторым ребенком. Из чего миссис Стрингфэллоу сделала вывод, что Гарри и его законная супруга  уже вскоре обзаведутся еще одним ребенком. И ее уверенность в этом только увеличилась после того, как в ответ на ее прямой вопрос, собираются ли он и его супруга вскоре родить второго, принц ничего не ответил, но «заговорщически» улыбнулся.

На самом деле, сейчас, когда Арчи, которому на днях исполнилось уже шесть месяцев, уже достаточно подрос, Меган и Гарри уже вполне могут думать о том, чтобы подарить малышу братика или сестричку. Как поведал недавно принц, его сын «уже стал таким большим», у него уже есть два зуба и он научился активно ползать. Любопытно, что Гарри, который является патроном клуба и болеет за английскую футбольную команду Red Rose, недавно отправил спортсменам фото своего сына, облаченного в точно  такую же, как у них, форму красного цвета. Так что принц, видимо, воспитывает из сына футбольного болельщика.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2959
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3273
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5786
23%
«12 стульев» (1971)
1686
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9167
37%
«Не может быть!» (1975)
2044
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или