Полная версия сайта

При чем здесь Брэдли Купер? Леди Гага подтвердила, что «беременна»

Певица ответила на слухи о положении.

Брэдли Купер и Леди Гага

Леди Гага оставила в Сети провокационную запись на волне «новостей» о её беременности от Брэдли Купера. Слухи о том, что у певицы роман с бойфрендом Ирины Шейк обсуждаются в западной прессе последние несколько месяцев. Эпатажная артистка и актер сами активно провоцировали эти обсуждения, открыто демонстрируя публике свою тесную связь

Не так давно Гага снова подогрела слухи об интрижке с Купером, разорвав помолвку с женихом Кристианом Карино. Говорили, что избранник дико ревновал Гагу к актеру и той пришлось сделать выбор. Она отказалась от семейного счастья ради «дружбы» с Брэдли.

То, что у пары особые отношения было заметно и во время недавней церемонии вручения премии «Оскар», где Бредли и Гага исполнили песню из картины «Звезда родилась». Композиция «Shallow», к слову, победила в номинации «Лучшая песня к фильму». На афтепати главного события в кинематографе певица категорически отказывалась от алкогольных напитков, что и навело журналистов на мысли о беременности.

Гага целую неделю «мариновала» фанатов, не комментируя слухи об интересном положении. Но сегодня она написала следующее: «Ходят слухи, что я беременна? Да, я беременна #LG6». Судя по всему, совсем скоро певица родит «ребенка» — свой новый альбом, который станет уже шестым по счету. Интересно, а к нему Купер имеет какое-нибудь отношение?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
5441
50%
Никогда не поздно, если получается
5445
50%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или