Прервали общение: Харламов рассказал о конфликте с Галустяном

Что мешает комикам снова проводить время вместе?
комик Харламов
Гарик Харламов
Фото: предоставлено Пресс-службой

Летом этого года Михаил Галустян выступил с признанием о том, что перестал общается с Гариком Харламовым. «Хорошие отношения, которых нет», — так он высказался на тему их дружбы. В Сети тут же предположили, что пути звездных комиков разошлись из-за конфликта. На днях Харламов впервые рассказал, почему на самом деле больше не проводит время в компании Галустяна.

Оказалось, что у Гарика просто не хватает времени на встречи с друзьями. Он уверяет, что даже своих близких видит лишь изредка, не говоря уже о домашних питомцах, за которыми часто присматривает его друг.

«Объясню. И у Миши огромное количество проектов, и у меня их больше 15 в этом году — так уж вышло. И я счастлив, что они есть. Но они выматывают меня настолько, что я не всегда успеваю общаться даже со своими собаками»,

— оправдывается Гарик.

Харламов публично обратился к старому другу с предложением о встрече. Резидент Comedy Club подчеркнул, что никакого конфликта между ними нет и он с радостью возобновит дружбу, когда освободится от рабочих планов. «Миша, я с удовольствием готов с тобой пообщаться в любой момент, только надо его найти, когда и у тебя, и у меня не будет съемок!» — сказал Харламов.

Этим откровением он поделился на прошедшей в столице премьере фильма «Теща». На съемках этой комедии Гарик впервые встретился с Ларисой Гузеевой, которую он несколько лет подряд высмеивал в Сети.

По материалам Стархита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Нагрянет с 1 марта: чего ждать от погоды в конце недели
Синоптики рассказали об очередных колебаниях температур.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог