Полная версия сайта

Правила жизни Ивана Охлобыстина — в прямом эфире 7days.ru!

Знаменитый актер — в гостях у Екатерины Вуличенко: включайтесь в понедельник в 18.00!

Иван Охлобыстин в прямом эфире рассказал, как лишился трехсот тысяч долларов
Иван Охлобыстин в прямом эфире рассказал, как лишился трехсот тысяч долларов
ПОДРОБНЕЕ

Актёр, сценарист, писатель, журналист, драматург — все они придут в гости на онлайн-эфир к Екатерине Вуличенко, причем в одном лице: непревзойденного Ивана Охлобыстина. В детстве он мечтал стать волшебником и … стал им! Кажется, он знает все: и среднестатистическую температуру по сериальной больнице, и секрет, как уложить спать сразу шестерых детей, и тонкости именно того юмора, которого не хватает требовательному и недоверчивому зрителю. Ивану Ивановичу — верим, и ждем в гости в прямом эфире на 7days.ru в понедельник 29 января в 18.00. Готовьтесь задавать Ивану Охлобыстину любые вопросы и настройтесь на максимально откровенные ответы! 

Иван Охлобыстин: 3 интересных факта.

  1. Иван Иванович появился на свет в доме отдыха «Поленово» Тульской области, где его отец занимал должность главного врача. Союз его родителей многие называли невозможным из-за колоссальной разницы в возрасте. Их разделяло 43 года.
  2. В восьмом классе Охлобыстин увидел фильм Марка Захарова «Обыкновенное чудо» и твердо решил стать волшебником, или, по крайней мере, помогать людям – нести им «доброе, разумное, вечное». В 1982 году это желание привело закончившего школу Ивана в приемную комиссию ВГИКа.
  3. Получив роль доктора Быкова в сериале «Интерны», Иван Охлобыстин идеально вписался в образ и дополнил его, вспомнив случаи из врачебной практики отца. Так появился на свет язвительный, саркастичный доктор Андрей Быков, получавший в своей жизни удовольствие от трех вещей: врачебной деятельности, издевательств над интернами и подтрунивания над лучшим другом венерологом Купитманом.
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или