Полная версия сайта

«Пожелания смерти»: родным Армена Джигарханяна поступают угрозы

Пасынок артиста рассказал, что его мать «заказали».

Армен Джигарханян и Татьяна Власова с сыном Степаном Фото: Личный архив
Армен Джигарханян и Татьяна Власова с сыном Степаном

Бывшая жена Армена ДжигарханянаТатьяна Власова стала жертвой заказной, как считает её сын, травли в Сети. Степан рассказал, что он и его мать получают сообщения с угрозами и пожеланиями смерти. Пасынок народного артиста вышел на диалог с одним из автором этих комментариев и узнал правду о «заказчике». Раскрыть имя того, кто стоит за травлей, он пока не решился, но пригрозил ему уголовным преследованием.

«Суть в том, что авторы гнилых комментов, появляющихся почти под каждым моим постом, на деле не являются авторами, а лишь выполняют платный заказ, понятия не имея, кому адресуют заготовленный текст — таков механизм, — рассказал Степан. — Пока обойдусь без упоминания конкретных аккаунтов и лиц... Но экшена никто не отменял — пусть помнят, что так и до статьи дойти можно!»

На прошлой неделе в СМИ, напомним, появилась информация о том, что Армен Борисович попал в больницу с инсультом. Сообщалось, что артист находится в реанимации в тяжелом состоянии. Эту информацию не подтвердили родные Джигарханяна.

Пасынок артиста рассказал, что госпитализация была плановой. По его словам, Армену Борисовичу провели поддерживающую терапию, а заодно провели диагностику всего организма. Накануне он был выписан из клиники.

На данный момент Джигарханян живёт в квартире на Арбате вместе со своей бывшей женой Татьяной Борисовной и нанятой сиделкой. Степан контролирует здоровье своего отчима, находясь в Штатах. Кстати, Власова тоже последние годы жила за океаном, но в разгар пандемии переехала обратно в Россию.

Статьи по теме

комментировать

Активный возраст. Как оставаться здоровым и быть в гармонии с собой?

Активный возраст. Как оставаться здоровым и быть в гармонии с собой?
Гимнастика цигун – часть оздоровительной китайской системы, известной еще в древности. Комплекс упражнений разрабатывался и совершенствовался больше 5 тысяч лет. Как эта практика помогает сохранить здоровье и энергию в зрелом возрасте, рассказывает мастер цигун Чжан Шаньмин.

Читать полностью

Фото Армена Джигарханяна



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    За квартиры приехала драться.

  • #
    Сова-5050, нет она должна все лимите хохлатой отдать.Отсюда и угрозы

  • #
    Вот что может организовать своей семье съехавший с мозгов старик, возмомнивший, что его полюбила молодая цымбалина. Люди, следите за своими стариками в семье, не подпускайте к ним близко чужих.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще