Появилось фото Лизы Арзамасовой с огромным беременным животом

Поклонники решили, что интересное положение актрисе к лицу.

Лиза Арзамасова и Нонна Гришаева
Лиза Арзамасова и Нонна Гришаева

«Скоро стану бабушкой!» — таким известием сегодня огорошила поклонников Нонна Гришаева. И тут же призналась, что это шутка. На опубликованной фотографии актриса нежно обнимает Лизу Арзамасову за огромный беременный живот. То, что живот накладной интернет-пользователи поняли сразу. Заметив, что беременность Лизе к лицу, они тут же закидали актрис вопросами. «Неужели это продолжение «Папиных дочек»? — с надеждой спрашивали они.

Такой вывод вполне логичный, ведь в нашумевшем ситкоме Гришаева играла маму Лизы. Но, к сожалению многих, это умозаключение ошибочное. Актрисы вновь встретились на съемочной площадке в рамках работы над фильмом «Две диафрагмы». О картине пока ничего не известно. По всей видимости, съемки начались совсем недавно.

Стоит отметить, что Лиза в этом году весьма востребована как актриса. Она работала в таких проектах, как: «Ивановы-Ивановы», «Укрощение свекрови», «Любовницах» и сериале «Проба». 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умница и красавица. И талант. Пусть будет счастлива. Она это заслужила.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    огромный беременный живот это зачет, ждем истории о огромной беременной руке, ноге и попе...ох уж эти журнашлюшки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще