Полная версия сайта

Потомок Пушкина стал самым завидным женихом в мире

25-летний Хью Гросвенор получил в наследство миллиарды долларов.

Хью Гросневор

Вряд ли Александр Сергеевич Пушкин мог бы себе представить, что один из потомков однажды станет самым юным миллиардером в мире. Да и сам 25-летний Хью Гросвенор, которому на днях в наследство перешли не только неслыханные суммы, но и титул герцога, пока не вполне понимает, насколько изменится теперь его жизнь. 

Как ни удивительно, родословная «самого завидного холостяка в мире», именно так британцы теперь называют Хью, действительно берет своё начало от Пушкина. Если точнее, то он приходится классику русской литературы прапрапрапра-внуком. Гросвенор является потомком младшей дочери Александра Сергеевича — Натальи. Любопытно, что семья Хью также связана и с британским королевским семейством. Мама Хью — Наталья Филипс — является крестной матерью принца Уильяма, который в свою очередь сделал юного Гросвенора крестным отцом его сына Джорджа.

Миллиарды, которые теперь принадлежат молодому Хью, достались ему по наследству. Во вторник скончался его отец, герцог Вестминстерский, Джеральд Гросвенор, который являлся хозяином не только многомиллиардных денежных активов, но и огромного количества недвижимости по всей Великобритании. В список его владений входят дома в элитных районах Лондона, поместья в Англии, Шотландии и Испании. Кроме того, под управление Хью перешла и огромная империя инвестиционного и фондового бизнеса. 

На фоне Хью принц Гарри перестал казаться охотницам за состояниями завидной партией. Теперь всё их внимание устремилось на молодого Гросвенора, который, к их удаче, пока не женат. Вряд ли, конечно, герцог Вестминстерский, выберет спутницу жизни из «простых смертных». Впрочем, как показывает история, сердцу не прикажешь. Ведь сказка о Золушке, хоть и очень редко, но все же становится реальностью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или