Полная версия сайта

Потап рассказал про силиконовую грудь Насти

Украинская экспансия на российскую сцену в последнее время заметно усиливается: Таисия Повалий, Ани...

Украинская экспансия на российскую сцену в последнее время заметно усиливается: Таисия Повалий, Ани Лорак, Ёлка, Вера Брежнева, Потап и Настя с легкостью собирают в Москве стадионы. Когда в Киеве показывают очередной выпуск «Фабрики зiрок» («зiрка» по-украински «звезда»), то улицы города пустеют. На родине Тараса Шевченко и Леси Украинки передача пользуется просто невероятным успехом. На Первом канале решили влить новое вино в старые меха и смешали две «Фабрики»: русскую и украинскую.

Чуть покачиваясь на огромных красных каблуках, из гримерки медленно вышла Виктория Дайнеко: «Я сегодня выступаю с высоты второго этажа», — объявила «фабрикантка» и присела на маленький диванчик в коридоре.

Ее тут же окружили Потап и Настя, с которыми Вике предстояло петь вместе. «Хорошо выглядишь, — заверил Дайнеко Алексей Потапенко, — это я тебе сейчас не как певец, а как великий продюсер говорю». Настя Каменских в это время увидела Еву Бушмину и бросилась к ней обниматься — девушки вместе учились в Киеве и дружат уже лет десять. «Настя, ты не забыла прицепить свою накладную грудь? — крикнул ей вслед неугомонный Потап. — Вика, можешь расслабиться и ни о чем не волноваться: силиконовая грудь Каменских — залог нашего успеха. Даром что ли мы возим ее за собой повсюду в специальном ящике со льдом?!» В коридоре появилась Глюк'оZа, держа маленькую карманную собачку под мышкой. «А шо это твой доберман так усох?» — переключил на нее внимание шутник Потап.

Полностью эксклюзивный репортаж с российско-украинской «Фабрики звезд» читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или