Полная версия сайта

Поступок мужа привел Викторию Дайнеко в негодование

Певица прокомментировала свой развод.

Виктория Дайнеко

Накануне стало известно, что Дмитрий Клейман еще две недели назад подал документы на развод с Викторией Дайнеко. Вот только свою супругу о решении официально расторгнуть брак музыкант в известность не поставил. В результате певица узнала, что уже в августе станет свободной женщиной из публикаций СМИ.

Виктория пришла в негодование из-за того, что муж не удосужился рассказать ей о своем намерении. «Девочки гуляем. Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить что подал документы в суд... Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье!» — сообщила Виктория в своем микроблоге. 

Ранее исполнительница и её супруг рассказывали, что поддерживают общение ради их общей маленькой дочки. Более того, Дайнеко жила надеждой, что все еще может возобновить отношения с Дмитрием и поэтому не торопилась оформлять документы о разводе. «Да, мы женаты. Хотя на данный момент не живем вместе. Но я не пойду разводиться. Если Дима захочет развестись, конечно, я не смогу ему в этом отказать, потому что насильно мил не будешь. Возможно, он решит с кем-то встречаться… Буквально пару дней назад мне прислали его фотографии в компании двух девушек, и у Димы на лице следы помады. Его право!» — поделилась не так давно с 7days.ru Виктория.

Кстати, Виктория узнала о своем разводе во Франции, куда на днях прилетела с дочкой в отпуск. Дайнеко отправилась отдыхать в один из самых живописных регионов на севере страны — Эльзас. Для артистки, эта поездка стала первым путешествием вдвоем с ребенком.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или