Полная версия сайта

Порошина и Толкалина омолодились «живой водой»

Актрисы отдохнули на термальном источнике.

С разницей в несколько дней одни и те же термальные источники в Ставропольском крае посетили сразу две звезды отечественного кино. 44-летняя Мария Порошина и 39-летняя Любовь Толкалина попали на источник Суворовский. 

«Вода термального источника бьет с глубины почти в тысячу метров, — поделилась впечатлениями Толкалина. — Вода здесь обладает исключительными свойствами «живой воды» — источник вечной молодости: способствует уникальному общему оздоровлению, снижению веса и подпитывает жизненные силы. «Оздоровление с помощью воды» известно еще со времен Древнего Рима как средство избавления от недугов и заболеваний. Именно в наши дни оздоровление с помощью термальных вод переживает свое второе рождение!»

Фото Марии Порошиной в купальник с источника вызвала настоящий ажиотаж в СетиАктриса вызвала целую волну восторженных комментариев. 44-летняя Мария находится в превосходной форме и действительно выглядит, как минимум, на 10 лет моложе. И это несмотря на то, что она является мамой четырех дочек!Толкалина, хоть и моложе своей коллеги на 5 лет, но тоже вряд ли кто-то даст ей больше тридцати.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или