Порочный круг Павла Мамаева: зачем футболист выбирает однотипных женщин

Нынешняя подружка спортсмена удивительно похожа на его прежнюю жену.

Ксения Яснова
Фото: @nadihope/instagram
Павел Мамаев с Надеждой Санько.

Любвеобильный футболист Павел Мамаев после очередной измены развелся со своей супругой Аланой, но далеко не ушел, найдя утешение в объятиях ее подруги — Надежды Санько. По этому поводу разгорелись настоящие страсти, оскорбленная модель, оставшаяся с двумя детьми на руках: дочерью от футболиста и сыном от прежних отношений с другим спортсменом, упрекает новую избранницу бывшего мужа в том, что та всегда ей завидовала и копировала.

Сама же Санько старается делать вид, что ей безразличны нападки бывшей и демонстрирует идиллию в отношениях с полузащитником «Ростова», публикуя совместные снимки. В подписи она обещает взлететь еще выше, давая тем самым понять, что все самое лучшее у них с Павлом еще впереди.

А между тем, Алана Мамаева в своих обвинениях не так уж и не права. Действительно Надежда долгое время с ней дружила и на своих ранних фото очень на нее похожа. Выходит, Павел, уходя от одной красотки к другой, практически ничего не изменил в своей жизни, разве что поменял брюнетку на блондинку. Из-за этого фанаты иронизируют над ним, считая, что выбирая однотипных женщин он никогда не вырвется из «порочного круга».

«Появилось отвращение к ней»: Павел Мамаев впервые заговорил о разводе с Аланой
«Появилось отвращение к ней»: Павел Мамаев впервые заговорил о разводе с Аланой
ПОДРОБНЕЕ

«Просто копия Аланы. Хорошо, хоть перекрасилась — Пашка не будет путать», «Она постоянно за Аланой повторяет!» 

 — комментируют сходство новой избранницы футболиста с бывшей женой подписчики.

Статьи по теме

комментировать

Когда знобит: 6 способов быстро согреться

Когда знобит: 6 способов быстро согреться
Первая мысль у человека, который чувствует озноб – заболел ОРВИ. Действительно, одна из главных причин «холодной» дрожи в теле – это простудные заболевания. Кроме этого, есть еще несколько важных факторов, которые хоть и встречаются реже, но могут также отвечать за озноб.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Потому что, для того что бы выбирать, нужен мозг. А это не к Мамаеву

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще